沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

没工作就可以领失业金吗,2018失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以保障其基本生活,并通过专业训练、职业介绍等手段为...

2018-06-04

自由职业怎么买社保,自由职业者社保缴纳方式

根据社会保险法规定,国有企业、事业单位职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担。

2018-06-01

住房公积金一年可以取多少钱,夫妻贷款公积金有什么条件

对于公积金一年能取多少钱来说,据我所了解,公积金最多可以取出的金额,其房产共有人提取总金额不得超过购建住房总价款(费用)。

2018-05-16

中年人为什么要买保险,中年人如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-05-03

自费交社保有哪些好处,自己交社保好吗

自费交社保,就相当于为自己的以后买了一个保障,像养老保险和医疗保险都是终身用得到的,而公积金在买房子时,可为你省下一大笔钱。

2018-04-17

养老方式有哪些,30岁开始规划养老不算早

当前最为常见的养老方式,就是给自己去买一份养老保险。当然,如果是自己懂理财的话,也可以自己管理自己的养老金。

2018-01-30

社保断缴会怎么样,什么年龄交社保最好

交社保对个人来说,是相当划算的,因为只要交满相应年限,即可终身享受医疗保险待遇

2018-01-29

多少岁开始交社保最好,几岁交社保最划算

那么什么年龄交社保最划算?一般情况下,社保的缴费年限越长,退休后可以领取的养老金就越多。

2018-01-17

沃保保险网 预约我

执业年限:从业12年2月

地区:湖北 仙桃

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

仙桃平安保险沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,仙桃买保险找仙桃平安保险沃保保险网

166851个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166851个用户完善保障计划